Zur Lage der Bauindustrie. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Präsident des Hauptverbandes der Deutschen Bauindustrie nahm Stellung zur Lage der Bauindustrie, die nicht allein durch den Konjunktureinbruch, sondern auch durch einen Strukturwandel am Baumarkt so schlecht ist. Er analysiert die Ursachen und nennt Möglichkeiten zur Überwindung dieser Krise.
Keywords: Bauindustrie; Bauwirtschaft; Wirtschaft; Bauwesen