Houston/USA. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Vertreter zweier Hochschulen erläutern den unterschiedlichen Ansatz ihres CAD-Ausbildungsweges. Die Gegenüberstellung des eher praktischen und des grundsätzlichen Zugangs zur Computeranwendung. Beispiele von Studentenarbeiten mit Computern. (ba)
Keywords: Architekt; Arbeit; Berufsausbildung; CAD; Computer; Computereinsatz; Architekturschule; Interview; Lehrprogramm