Ziele und Ergebnisse der Umweltpolitik der Bundesregierung. - Baum, Gerhard Rudolf (My University, 1979)
Es werden die in den letzten Jahren auf dem Umweltsektor verabschiedeten Gesetze aufgeführt, ihre Hauptinhalte skizziert und mit den Zielen der Unweltpolitik der Bundesregierung verglichen. Auf aktuelle Gesetzesvorlagen wird eingegangen. ad
Keywords: Politik; Bund; Bundesregierung; Umweltpolitik; Verursacherprinzip; Gemeinlastprinzip