Berichte der ANL. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Der Berichtsband enthält Fachbeiträge, Forschungsarbeiten sowie die Tätigkeitsübersicht der Akademie. Die Forschungsarbeiten befassen sich mit den Themen: Wildflußlandschaften, Altwässer, Wälder und Ökologische Erfassung und Bewertung. Außerdem werden die Seminarbeiträge der ANL-Seminare: Umwelterziehung / "Kinder- und Schulgärten" (23.1.95, Freising), Biodiversität - eine neue Herausforderung für den Naturschutz (30.3.-1.4.1993, Aschaffenburg) und Ökotone als ökologischer Faktor (14.-15.11.1995, Rosenheim) veröffentlicht. fu/difu
Keywords: Landschaftsplanung; Landschaftspflege; Landschaftsökologie; Naturlandschaft; Vegetation; Ökosystem; Gewässerschutz; Fluss; Wald; Naturschutz; Tierwelt; Garten; Umweltschutz; Umwelterziehung