Immobilien mit Internet-Siegel. Internationales Zertifikat bewertet die digitale Infrastruktur von Gewerbeimmobilien. - Seehusen, Sebastian; Kohts, Sebastian (Bauverl., 2018)
Eine gute Konnektivität rangiert bei den Entscheidungskriterien für Büroräume deutlich vor dem Mietpreis. Demnach ist die digitale Infrastruktur der Gewerbeimmobilie ein ausgezeichnetes Vermarktungsargument - vor allem, wenn ihre Qualität durch ein internationales Zertifikat bestätigt wird.
Keywords: Bebauung; Gewerbe; Gebäude; Bewirtschaftung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Infrastrukturausstattung; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Gebäudebetrieb; Digitalisierung; Internet; Zertifikat