Vademecum 1979/80. Raumplanung. Anenagement du territoire. Piaificasione del territorio. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das kleine Büchlein im Taschenformat enthält in knapper, übersichtlicher Weise die wichtigsten Angaben zu den angegebenen Schlagwörtern. Dabei sind sowohl Pläne (z. B. mögliches Raumordnungskonzept, Gesamtverkehrskonzeption) berücksichtigt, wie auch Statistiken, die teilweise bis in die 60er Jahre zurückreichen. Gesetzliche Grundlagen und grundlegende Begriffe sind ebenso genannt, wie Ausbildungsgang und -institutionen der Raumplaner, internationale Organisationen der Raumordnung in Europa und Kontaktstellen in der Schweiz. rsu/difu
Keywords: Raumplanung; Bevölkerung; Landschaft; Siedlung; Versorgung; Verkehr; Ausbildung; Statistik; Verband; International; Organisation; Raumordnung; Allgemein