Bauen im Cyberspace. - Stahr, Sebastian (My University, 1996)
Abstrahierte Darstellungsformen in der Architektur können das ständig wachsende Bedürfnis an komplexe Information und audiovisuelle Kommunikation längst nicht mehr erfüllen. Die computergestützte Simulation setzt hier an und ermöglicht eine sichere Beurteilung von Architekturentwürfen.
Keywords: Entwurfsplanung; Visualisierung; Computersimulation; Darstellungstechnik; Architekturdarstellung; Bauvorhaben; Dreidimensionalität