Ist Landschaft reparierbar? Naturkundliche Mitteilungen aus Nordwestdeutschland. - (:unkn) unknown (Isensee, 2017)
Ist Landschaft reparierbar? Wiederherstellung artenreicher Lebensräume der Agrarlandschaft anhand des Modellprojekts Brögberner Teiche - Lingen (Ems) - Entstehung und Entwicklung des Projektes - die wissenschaftliche Begleitforschung während und nach den ökotechnischen Baumaßnahmen - Entwicklung von Flora und Fauna 10 Jahre nach Abschluss der Renaturierungsmaßnahmen, sowie eine Prognose der zukünftigen Entwicklung.
Keywords: Landschaft; Landschaftsraum; Agrarlandschaft; Tierwelt; Pflanze; Rekultivierung; Artenvielfalt; Renaturierung