Beteiligung in der Heimerziehung. Empfehlungen aus dem deutschen Projekt Beteiligung - Qualitätsstandard für Kinder und Jugendliche in der Heimerziehung. - Hartig, Sabine; Wolff, Mechthild (AFET - Bundesverband für Erziehungshilfe e.V., 2006)
Auch in: Blickpunkt Jugendhilfe, Berlin: VPK, 12 (2007) Nr. 1
Keywords: Sozialarbeit; Partizipation; Jugendhilfe; Jugendlicher; Heim; Erziehungshilfe; Heimerziehung; Handlungsempfehlung; Projekt