Arbeitsgemeinschaft Sek 2. Fachraumtypen für berufsbildende Schulen. Wirtschaft und Verwaltung, Textiltechnik und Bekleidung, Chemie, Physik und Biologie, Drucktechnik, Farbtechnik und Raumgestaltung, Gesundheit, Körperpflege, Ernährung und Hauswirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Parallel zur Erarbeitung der Berufsgrundbildungsjahr-Rahmenlehrpläne ist diese Studie als Planungshilfe für Berufsschulbauten erstellt worden. Für jeden der im Titel aufgeführten Fachraumtypen werden Bestands- und Funktionsangaben als Empfehlung tabellarisch aufgelistet.mst/difu
Keywords: Berufsbildende Schule; Fachraumtyp; Berufsschule; Schule