Bessere Chancen für die Städte und ihre Bürger. Hauptversammlung des Deutschen Städtetages. - Robers, Josef (My University, 1981)
Auf der Hauptversammlung des Deutschen Städtetages in Hamburg wurden die Probleme, vor denen die Städte in den nächsten Jahren stehen werden, diskutiert. Hauptthemen waren Sparmaßnahmen und die Reaktion der Bürger, die Energiepolitik, die Problematik der Stadtentwicklung auch im Zusammenhang mit der Energieversorgung und die Medienpolitik. IRPUD
Keywords: Staat/Verwaltung; Finanzen; Gemeinde; Öffentlichkeit; Sparmaßnahme; Energieversorgung; Energiepolitik; Stadtentwicklung; Medienpolitik