Kultursponsoring 2000 Plus. - Winkler, Christine (Kommunalverl., 2001)
Der Praxisratgeber zeigt Vertretern der Kultur Möglichkeiten der Beschaffung von finanziellen Mitteln auf. Er enthält u.a. die "Richtlinien kommunaler Kulturförderung", eine Sammlung von Beispielen geglückter privater Initiativen, Zahlen und Fakten zum Kultursponsoring, Checklisten und Musterverträge, Interviews mit Protagonisten des Kultursponsorings beider Seiten, einen Förderleitfaden mit einschlägigen Adressen. goj/difu
Keywords: Kultur; Kunst; Museum; Finanzierung; Gemeinde; Bund; Land; Vertrag; Steuerrecht; Leitfaden; Kultursponsoring; Kulturförderung; Sponsoring; Adressenverzeichnis