Altstadtsanierung Kempten/Allgäu. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Bildband stellt die Sanierungsmaßnahmen seit 1958 dar. Grundlage der durchgeführten Maßnahmen, die sich sowohl auf die Bewahrung historischer Straßenzüge und Erneuerung der Altbausubstanz als auch auf Neubebauungen erstrecken, war der 1955 vom Stadtbauamt erarbeitete Sanierungsplan. Als Modellvorhaben wurden die Sanierungsmaßnahmen 1963 in das Förderungsprogramm des Bundes einbezogen und werden nun auf der Grundlage des StBauFG weitergeführt.
Keywords: Stadtkernsanierung; Altstadtsanierung; Sanierung