Planung im Gegenstromverfahren oder orts-bezogene Regionalplanung als Alternative zu kommunaler Entwicklungsplanung? - Mueller-Trimbusch, J. (My University, 1975)
Anlaß der Regionalplanung in Osthessen. Planungsinhalte des regionalen Raumordnungsplanes. Planungsverfahren. Planungsergebnisse.
Keywords: Regionalplanung; Raumordnungsplan; Regionalplanung; Raumordnung; Verwaltung; Planung