Streekplan Zuid-Limburg (Gebietsentwicklungsplan Süd-Limburg) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Bestandsaufnahme des Gebietsentwicklungsplanes geht von Lage und Verflechtungen Süd-Limburgs mit den Niederlanden insgesamt, mit dem Grenzgebiet Aachen, mit Belgisch-Limburg und mit der Provinz Lüttich aus, um dann die Hauptfunktionen, demographische Entwicklung, Versorgung mit Wohnungen und Infrastruktur zu behandeln. Es folqen Kapitel zu Natur, Landschaft und Denkmälern, Problemen der Erholungsgebiete, der Landwirtschaft, der Umwelt im allgemeinen wie auch des Verkehrs. In einem abschließenden Abschnitt werden die gegen die Planungsvorhaben im einzelnen eingelegten Einsprüche nach Problemen und Gemeinden wie auch ihre Erledigung aufgelistet.
Keywords: Regionalplanungsprogramm