Kinderspielplätze in Gelsenkirchen - eine quantitative Analyse. - Gerlach, Brigitte (My University, 1973)
Auf die Notwendigkeit von Kinderspielplätzen, die entsprechende Situation in Gelsenkirchen u. auf die Problematik der Richtwerte wird in der Studie eingegangen. Des weiteren sind eine Analyse der Spielplatzsituation in den einzelnen Stadtbezirken und Empfehlungen für die Planung enthalten.
Keywords: Kinderspielplatz; Freizeit; Bildungswesen