Browser-basiert glücklich. - Gründel, Nils (K21 media AG, 2004)
Die Stadt Mühlheim an der Ruhr erkundet Wege, wie die Vorteile einer Migration auf Linux genutzt werden können - ohne neue Abhängigkeiten zu schaffen. difu.
Keywords: Information; Informationstechnologie; Kommunalverwaltung; EDV-Software; Open-Source-Software; Linux