Thesen zur Funktionslreform im Kreis. Aus der kommunalen Praxis. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Gebietsreform, die in vielen Gebieten der Bundesrepublik bereits abgeschlossen ist, in anderen kurz vor der Vollendung steht, hat durch vergrößerte Gebietskörperschaften an Leistungsfähigkeit gewonnen, die entsprechend den neuen Größenverhältnissen eine Funktionalität gewinnen.
Keywords: Verwaltungsreform; Kreisreform; Gebietsreform; Funktionalreform; Raumordnung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung