HABIDOC - Der Grundstein für einen Informationsdienst zum Bauen und Planen in Entwicklungsländern ist gelegt. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
In Auftrag des Bundesbauministers hat das IRB kürzlich eine Studie mit dem Titel: "HABITAT - Aufbau eines Informationsdienstes für Raumordnung, Bauwesen, in Entwicklungsländern" erarbeitet. Konkrete Hinweise darauf, wo welche Informationen zu diesen Bereichen gespeichert werden, sind ebenso enthalten wie die fachliche Abgrenzung gegenüber anderen Bereichen. -z-
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation; Information und Dokumentation; Literaturdokumentation; Entwicklungsland; Informationsdienst