Die Verkehrslärmschutzverordnung. Wesentliche Inhalte und Veränderungen gegenüber der bisherigen Verfahrensweise. - Keppel, Armin (My University, 1990)
Die Verkehrslärmschutzverordnung setzt die Immissionsgrenzwerte beim Neubau und bei wesentlichen Änderungen fest, gibt ergänzende Hinweise zu dem Begriff der wesentlichen Änderung und regelt das Verfahren für die Berechnung des Beurteilungspegels. (-z-)
Keywords: Lärmschutz; Verkehrslärm; Verordnung; Grenzwert; Immissionsgrenzwert; Lärmpegel; Lärmschutzverordnung; Lärmberechnung; Umweltpflege; Verkehrslärm