Informationen zum Umweltschutz 1984/85. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Mit den Informationen zum Umweltschutz legt der Landkreis Karlsruhe eine Bestandsaufnahme zur ökologischen Situation im Kreisgebiet vor. Die hier genannten Daten und Fakten sowie die Zustandsbeschreibungen sollen zum einen den Stand des Umweltschutzes im Landkreis darstellen und zum anderen zeigen, was noch zu tun bleibt. Die Schwerpunkte in der Umweltarbeit sind: Schadstoffsammlung, Immissionsschutz, Naturschutz sowie Müllbeseitigung. fu/difu
Keywords: Umweltbericht; Immissionsschutz; Luftreinhaltung; Abfallbeseitigung; Sonderabfall; Wasser; Natur; Landschaft; Umweltschutz; Entsorgung; Umweltpflege; Umweltpflege