Die Bildung von Fachbereichen im Rahmen der Verwaltungsreformen aus der Sicht des Jugendamtes. - Wolf, Christa (Deutsches Institut für Vormundschaftswesen e.V., 1996)
Betr. Zusammenlegung von Jugend- und Sozialamt.
Keywords: Sozialwesen; Verwaltungsreform; Jugendhilfe; Jugendamt; Verwaltungsmodernisierung