GVK-CH, Gesamtverkehrskonzeption Schweiz. Schlußbericht über die Arbeiten der Eidgenössischen Kommission für die schweizerische Gesamtverkehrskonzeption erstattet zuhanden des Schweizerischen Bundesrates. 2. Aufl. Gesamtverkehrskonzeption, Schweiz GVK-CH. Schlußbericht; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Dieser Schlußbericht der Kommission für die schweizerische Gesamtverkehrskonzeption enthält eine Zusammenfassung der wichtigsten Ergebnisse und Empfehlungen.Aus einer Betrachtung der bisherigen schweizerischen Verkehrspolitik und der Beurteilung bzw.Prognose der Rahmenbedingungen der Verkehrspolitik (Finanz-, Wirtschafts-, Raumordnungspolitik) bis zum Jahr 2000 werden die Aufgabenbereiche, die Finanzierungsmöglichkeiten und die Verwaltungskonzeptionen sowie die Erfordernisse zur Verknüpfung von Bahn-, Flug- und Straßenverkehr abgeleitet.Die als erforderlich erachteten Einrichtungen werden in Kartenform dargestellt sowie mit Angaben über deren Leistungsfähigkeit und die erwartete Auslastung versehen.Im Anhang befinden sich neben Arbeitsunterlagen der Kommission wichtige Kenndaten der Verkehrskonzeption. mst/difu
Keywords: Gesamtverkehrskonzept; Generalverkehrsplan; Verkehrspolitik; Verkehrsnetz; Verkehrswirtschaft; Verkehr