Verkehrsberuhigung im internationalen Interesse. - Schoenemann, Michael (My University, 1982)
Zum Thema "Neue Konzepte fuer die Anlage von Stadtbezirken sowie fuer die Planung und Organisation des Stadtverkerhs" wurden im Mai 1981 in Veldhoven anlaesslich eines internationalen Seminars nationaler Arbeitsgruppen Erfahrungen und Meinungen ausgetauscht. Es wird im wesentlichen ueber den deutschen Beitrag und darueber hinaus kurz ueber Statements der Vertreter Frankreichs, Englands und der DDR berichtet. Mit Ergebniszusammenfassung. G
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtteilplanung; Verkehr; Sanierung; Verkehrsberuhigung; Wohnstraße; Spielstraße; Zielkatalog; Erfahrungsaustausch