Die Wahl zum neunten Deutschen Bundestag am 5. Oktober 1980 in Aachen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Tabellenband zeigt das Ergebnis der Bundestagswahlen 1980 in Aachen. Das Wahlergebnis ist für die einzelnen Wahlbezirke, für die Stadtbezirke und für die Kommunalwahlbezirke angegeben. Zum Vergleich ist eine Übersicht der Bundestagswahlen in Aachen seit 1946 sowie für alle Wahlen zwischen 1975 und 1980 beigefügt. gk/difu
Keywords: Bundestagswahl; Wahlrecht; Wahlergebnis; Wahlbezirk; Wahlbeteiligung; Partei