60 Jahre GWG, 1918-1978. Festschrift zum 60jährigen Firmenjubiläum der Gemeinnützigen Wohnstätten- und Siedlungsgesellschaft mbH München. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
1978 feierte die Gemeinnützige Wohnstätten- und Siedlungsgesellschaft mbH ihr 60jähriges Bestehen. Die Festschrift vollzieht die einzelnen Etappen des Werdens und der Arbeit der Gemeinnützigen Wohnstätten- und Siedlungsgesellschaft mbH nach, ausgehend von der Gründungsidee 1918 bis 1977. Die Festschrift informiert über die Konzeption, Leistungen und die Finanzlage der GWG. Angereichert ist diese Schrift durch sehr viel Fotomaterial über die Einrichtungen und Bauten der GWG. vk/difu
Keywords: Wohnungsunternehmen; Wohnungswesen; Bauwesen; Institutionengeschichte; Festschrift; Wohnungsbaugesellschaft; Wirtschaft