Baukultur als gesellschaftspolitischer Dialog. - Weiss, Christina (Deutsches Nationalkomitee für Denkmalschutz, 2003)
Rede der Staatsministerin Dr. Christina Weiss anlässlich des 1. Konvents Baukultur am 4. April 2003 in Bonn.
Keywords: Denkmalschutz; Öffentlichkeitsarbeit; Marketing; Architekturgeschichte; Baukultur