Baugesetzbuch 1998. Synopse. - Meißner, Jens (Kohlhammer, 1997)
Das Bau- und Raumordnungsgesetz 1998 (BauROG) hat das BauGB, das BauGB-MaßnahmenG und die Sonderregelungen neuen Länder mit dem Ziel der Vereinfachung und Vereinheitlichung wieder im Baugesetzbuch zusammengeführt. Damit ist eine Vielzahl von Änderungen verbunden. Für die Praxis wird durch eine Textsynopse und die fachkundige Einführung, eine schnelle Einarbeitung in die Neuregelungen, aber auch das Wiederauffinden von Regelungen, die bisher nur als Sonderrecht galten, erleichtert. difu
Keywords: Baurecht; Baugesetzbuch (BauGB); BauGB-Maßnahmengesetz; Synopse