Sanierung Velbert-Langenberg - Erläuterung zum Rahmenplankonzept. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Erläuterungen zum Rahmenplankonzept der Sanierung des historischen Ortskerns von Langenberg beschäftigen sich textlich und kartographisch mit dem Nutzungskonzept, dem Stadtgestaltungskonzept und dem Verfahrenskonzept mit den einzelnen Realisierungsabschnitten. Besondere Behandlung findet zudem die Verkehrskonzeption, für die zwei Alternativ-lösungen vergleichend analysiert werden. Außerdem werden Überlegungen zur Erschließung durch den öffentlichen Personennahverkehr angestellt und Lösungsvorschläge angeboten. ri/difu
Keywords: Stadtsanierung; Stadtplanung; Verkehr; Verkehrsplanung; Rahmenplan; Nutzungskonzept; Städtebau; Innenstadt