Standards für VerfahrenspflegerInnen. Die Interessenvertretung für Kinder und Jugendliche in Verfahren der Familien- und Vormundschaftsgerichte gemäß § 50 FGG. - Weber, Corina; Zitelmann, Maud (Luchterhand, 1999)
- auch in : Neue Praxis, 28 (1998) Nr. 6 und in Familie und Recht, 10 (1999) Nr. 2
Keywords: Gesetzgebung; Zivilrecht; Verfahrensrecht; Recht; Kind; Verfahrenspflegschaft; Standard