Wohnversorgung in Europa. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Studie faßt die Ergebnisse einer statistischen Erhebung zusammen, die für die Länder der Euröpäischen Gemeinschaft zunächst die demographischen Rahmenbedingungen dargestellt und die Struktur des Wohnungsbestandes untersucht. Analysiert werden die Wohnungsbauaktivitäten, die Wohneigentumsquote, der Anteil der öffentlichen Förderung sowie die Entwicklung der Bau- und Bodenpreise. sch/difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsversorgung; Bevölkerungsstruktur; Bevölkerungsentwicklung; Wohnungsbestand; Wohnungsstatistik; Ländervergleich; Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Baupreis; Bodenpreis; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse