Mehr Energie aus Abfall. - Pacher, Christian (Springer-VDI-Verl., 2008)
Trotz neu entstehender EBS-Kraftwerke werden Müllverbrennungsanlagen (MVA) auch in Zukunft eine wichtige Entsorgungsrolle wahrnehmen. Die effiziente Energieumwandlung nach dem neuesten Stand der Technik und Wissenschaft gewinnt dabei an Bedeutung. difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallverbrennung; Energieumwandlung; Abfallbehandlung; Abfallverwertung; Stromerzeugung; Verfahrenstechnik; Rauchgas; Abgas; Umweltschutz; Energieeffizienz