Schülerbeförderungssystem in der Gemeinde Rösrath. - Jansen, - (My University, 1977)
In der Studie werden Empfehlungen über Fahrtstrecken und Transportmittel für die Beförderung der Schüler gegeben. Insbesondere wird untersucht, inwieweit die Schülertransporte auf gemeindeeigene Busse und öffentliche Liniensysteme zu verteilen sind. Der Anhang enthält u.a. die Rechtsquellen zur Schülerbeförderung in Nordrhein-Westfalen sowie einen Überblick über Maßnahmen zur Sicherung von Schulwegen und Haltestellen.
Keywords: Schulbus; Schülerbeförderung; Verkehr; Schule; Recht