Adaptive Environmental Assessment and Management. (Umweltanpassung, Umweltbewertung und -management.) - (:unkn) unknown (My University, 1978)
InhaltNatur und Verhalten ökologischer Systeme - etc. Methoden der Umweltwirkungsbewertung als Führer zur Erstellung neuer Umweltentwicklungs- und Managementprojekte.
Keywords: Umweltanpassung; Umweltbewertung; Umweltmanagement; Ökologie; Umweltschutz; Methode