Urban and regional development and public finance policies. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Das Heft zum Verhältnis von Stadt- und Regionalentwicklung und öffentlichen Finanzen enthält drei Berichte, die eine Darstellung des finanziellen Förderungssystems für die Länderregierungen in der Bundesrepublik geben und die Fiskalpolitik des Bundes den Gemeinden gegenüber beschreiben. Der dritte Bericht gibt eine Synopse über die Instrumente der Stadtentwicklungspolitik zur Verbesserung der Stadtstrukturen. sch/difu
Keywords: Finanzpolitik; Öffentliche Finanzen; Stadtentwicklung; Regionalentwicklung; Förderungssystem; Instrument; Stadtstruktur; Strukturverbesserung; Finanzplanung; Wirtschaftspolitik; Politik; Finanzen