Alles Wettbewerb, oder was? Nordrhein-Westfalen. - Ruge, Kirstin (Hammonia, 2007)
FDP und CDU versuchen in Nordrhein-Westfalen einen marktradikalen Kurs zu halten. Das könnte für die privaten Haushalte teuer werden, zum Beispiel beim Abwasser. difu
Keywords: Entsorgung; Kommunalrecht; Daseinsvorsorge; Privatwirtschaft; Gemeindeunternehmen; Abwasser; Privatisierung; Gemeindeordnung; Entsorgungsunternehmen; Abwasserwirtschaft; Abwassergebühr; Gebührenerhöhung