Wandlungen in der Wohnungsbaufinanzierung. - Kornemann, Rolf (My University, 1975)
Geschichtlicher Abriß der Finanzierungsmöglichkeiten, anschließend geraffte Darstellung der Wandlungen im Finanzierungssystem nach der Währungsreform (Finanzierung aus einer Hand, zunehmende Bedeutung der Bausparkassen, Veränderungen in der staatlichen Wohnungsbauförderung).
Keywords: Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungsbauförderung; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen