Analyse der Reichweite kommunaler Befangenheitsvorschriften am Beispiel der Bauleitplanung. - Franckenstein, Georg Frhr. von und zu (Werner, 1999)
Der Beitrag arbeitet die Rechtsprechung zur Befangenheit von Ratsmitgliedern bei der Beschlußfassung über Bauleitpläne auf und stellt die Rechtsfolgen einer fehlerhaften Beschlußfassung dar. difu
Keywords: Bauleitplanung; Baurecht; Rechtsprechung; Befangenheit; Ratsmitglied