Zur Entwicklung von Sport- und Freizeiteinrichtungen in Stadtzentren. - Stange, Witlof (My University, 1989)
Mit der Vergrößerung des Wohnungsbestandes in den innerstädtischen Bereichen wächst der Bedarf an Sporteinrichtungen in diesen weitgehend unterversorgten Gebieten. Neben neuen Einrichtungen, die zu bauen sind, wird gezeigt, wie durch Nutzungsänderung geeigneter Gebäude Möglichkeiten für körperlich-sportliche Betätigung geschaffen werden können. isa/difu
Keywords: Stadtzentrum; Wohnungsbau; Freizeiteinrichtung; Sporteinrichtung; Umnutzung; Städtebau; Stadtplanung; Stadtplanung/Städtebau; Freizeit