Wood - the Neglected Resource. - Amaya, Susana (My University, 1981)
In vielen Andenländern wird Holz als eine Ressource für Baumaterial trotz der großen Forstreserven vernachlässigt. Die Ursachen für diese Verschwendung liegen eher im kulturellen als im technischen Bereich. DSE
Keywords: Wirtschaft; Primärsektor; Holz; Baumaterial; Baustoff; Ressourcen; Entwicklungsland; Forstwirtschaft