Jahresheft 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Jahresheft der Stadt Freiburg/Br. enthält eine umfangreiche Sammlung in tabellarischer Form dargestellter Infrastrukturdaten des Jahres 1977. Die einzelnen Bereiche, zu denen Daten angeführt werden, sind Lage und Gemarkung, Naturverhältnisse, Bevölkerung, Gesundheitswesen, Wirtschaft, Bau- und Wohnungswesen, Verkehr, Sozialwesen, Versorgung, Lebenshaltung, Kultur, Öffentliche Finanzen sowie Straftaten. Außerdem werden die Ergebnisse der Handwerkszählung 1977 kommentiert. ri/difu
Keywords: Demographie; Soziographie; Handwerk; Handwerkszählung