Regional planning as a subject and tool of development cooperation. Recommendations for project planning and implementation. Research project on behalf of the Federal Minister of Economic Cooperation, Federal Republic of Germany. - Bachmayer, Peter; Huebener, Arend; Neubauer, Erfried (My University, 1979)
Die Arbeit zielt auf eine Erhöhung der Wirksamkeit von Projekten der Entwicklungshilfe durch eine Verbesserung der Regionalplanung in Entwicklungsländern. Erfahrungsgrundlage hierfür bilden zahlreiche von der Bundesrepublik Deutschland geförderte bilaterale Projekte aus den 70er Jahren, bei denen entsprechende Schwachstellen untersucht worden sind. bre/difu
Keywords: Regionalplanung; Entwicklungsland; Entwicklungshilfe; Wirtschaftspolitik