Denkmalschutz und Strukturprobleme. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Am Beispiel zweier Städte soll gezeigt werden, wie historische Stadtkerne zu revitalisieren sind. Neben technischen, administrativen und rechtlichen Voraussetzungen muß sich eine positive Einstellung der Bevölkerung zu solchen Maßnahmen hinzugesellen. Außerdem wird das Problem der Landfluchtgebiete erörtert wie auch die Frage, wie sie attraktiver zu gestalten sind.
Keywords: Stadtkernsanierung; Binnenwanderung; Fortzug; Revitalisierung; Altstadtsanierung; Denkmalschutz; Landflucht; Stadterneuerung