Spannendes Spiel um Ware und Preis. - Hannen, Petra (Handelsblatt, 2004)
Ebay hat sich vom virtuellen Flohmarkt zum weltweiten Marktführer für Online-Auktionen gemausert. Immer mehr Einzelhändler nutzen die Internetplattform als zusätzlichen Absatzmarkt. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Absatzmarkt; Kommunikationstechnologie; Internet; Online-Dienst; Warenangebot