Environmentalism. (Umweltforschung.) - O'Riordan, T. (My University, 1976)
Inhalt: Die Entwicklung der modernen Umweltforschung - Wachstum und Angemessenheit der Rohstoffe - Wachstum gegen Nicht-Wachstum - Die Suche nach Lösungen - Planung der Wachstumslenkung und der Wahrung der natürlichen Vorzüge - Umwelterkenntnisse - Umweltpolitik - Umweltrecht.
Keywords: Wirtschaftswachstum; Umweltforschung; Umweltschutzrecht; Umweltschutz; Umweltqualität