Der regionale Gewerbeflächenpool Neckar-Alb - eine neue Qualität der interkommunalen Zusammenarbeit. - Gust, Dieter (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2007)
Seit 1950 haben sich die Siedlungs- und Verkehrsflächen in Baden-Württemberg im Durchschnitt etwa verdoppelt. Das bedeutet, dass in den letzten 50 Jahren ebenso viel Fläche beansprucht wurde, wie in den gut 1.000 bis 1.200 Jahren Siedlungsgeschichte davor. difu
Keywords: Gewerbe; Gewerbegebiet; Kommunale Zusammenarbeit; Fläche; Flächenpool