Ein- oder Zweifamilienhaus bei gemeinsamen Verkehrsflächen. BFH, Urteil v. 26.3.1985 - Az.III R 124/84. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Beurteilung von zwei Wohneinheiten als selbständige Wohnungen im Sinne von § 75 Abs. 5 und 6 BewG stehen gemeinsame Verkehrsflächen dann entgegen, wenn sie nach ihrer baulichen Lage und Funktion von beiden Wohnbereichen nicht vollständig getrennt sind. (-y-)
Keywords: Steuerrecht; Einfamilienhaus; Zweifamilienhaus; Verkehrsfläche; Rechtsprechung; Bewertungsgesetz; BFH-Urteil; Recht; Allgemein