Kraftakt für mehr Räder. - (:unkn) unknown (Callwey, 2016)
Fahrradschnellwege sind in vielen modernen Verkehrsplanungen längst inbegriffen. Auch in Berlin soll der Anteil der Radfahrer steigen. Trotzdem schlagen Ideen für die Umnutzung alter Bahngleise immer wieder fehl, Alternativprojekte kommen nur langsam in Gang. Jetzt könnten die Berliner selbst Geschwindigkeit in die Planung bringen.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Stadtverkehr; Verkehrsplanung; Radschnellweg; Verkehrsbeschleunigung