Repetitorium für Raumplaner. - Maurer, Jakob (My University, 1975)
Die Materialsammlung entstand in der Absicht, bessere Unterlagen für Lehrziele und Lehrmethoden von Studiengängen der Raumplanung zu schaffen. Teil I des Repetitoriums handelt vom Repetieren und Lernen und erläutert den Gebrauch von Teil II. Dieser wiederum enthält Fragen und Aufgaben a) Fragen zur einfachen örtlichen Raumplanung und b) schwierige Fragen zur Raumplanung. Innerhalb dieser beiden Gruppen werden drei Kategorien von Fragen unterschieden 1) Diskussion von Begriffen, 2) einzelne Gegenstände und 3)Problemsituationen.
Keywords: Repetitorium; Raumplanung; Raumordnung; Pädagogik; Planung