Arbeitsergebnisse mit Stichwortverzeichnis. Stand 30.6.1975. 11. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Diese 11.Auflage des Nachweises der Arbeitsergebnisse enthält eine tabellarische Zusammenstellung aller seit der Gründung der KGSt veröffentlichten Gutachten sowie der Rundschreiben und Berichte seit dem 1. 1. 1965.Das angefügte Stichwortverzeichnis ermöglicht einen direkten Zugriff auf den Inhalt der seit dem 1. 1. 1972 veröffentlichten Arbeitsergebnisse.
Keywords: Kommunalverwaltung; Verwaltungsvereinfachung; Institutsarbeit; Veröffentlichungsverzeichnis; Verwaltungsorganisation; Stadtplanung; Verwaltungsrecht; Verwaltung; Planung; Recht